На главную Написать письмо Поиск Карта сайта

Александр Бабенко

Пресса

07.06.2003
Капитан из "Метро" - екатеринбургский студент
"АиФ - Урал"... Дэнс-капитан первого российского мюзикла «Metro», побывав­шего на днях с гастролями в столице Урала, - екатеринбургский сту­дент Александр Бабенко. Дэнс-капитан - это значит ответственный за состояние балета в спектакле.
22.08.2008
ГАЗЕТА "ГМИЛУС ХЕСЕД"... 7 июня уютный зал "Моадона" был переполнен. Но в отличие от других концертов, которые проходили раньше в этом клубе, зрители сидели на сцене, а часть зала была превращена в площадку, где полностью властвовал только один человек. Он чаровал своей игрой, декламацией, танцами, своими жестами, мимикой.
22.08.1998
Газета «Гмилус Хесед» г. Одесса 22.08.1998г.
06.11.2000
ГАЗЕТА "Уральский рабочий"... Несмотря ни на что, гастрольные традиции начинают потихоньку оживать. Совсем уж под занавес уходящего лета появился еще один гость: Театр оперетты Урала. Появился как-то неожиданно, рекламы, считай, не было никакой, да и время для жанра было не самое располагающее: разгар губернаторской выборной кампании.
22.08.1999
Александр Бабенко: «Мне нравятся люди, у которых можно поучиться»
ГАЗЕТА "НЕЙВА"... Одни считают его бессове­стным подражателем, другие - гениальным танцором. Я по­старалась увидеть его с дру­гой стороны. Он трудолюби­вый и упорный, знает цену своим способностям. Мне по­казалось, он стремится быть самодостаточным, чтобы не оказаться беззащитным пе­ред окружающими. Я пригла­шаю читателей «Нейвы» по­знакомиться с Александром Бабенко, артистом театра оперетты.
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4